Жаркое со сладким перцем Вам понадобится : 2 ч. ложки мясного бульонаМАГГИ в гранулах, 2 ст. ложки жидкой приправы МАГГИ(в бутылочке),400 гр. свинины,2 сладких перца,3 помидора,1 пучок зеленого лука,2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление : | | 1 . Сладкий перец промойте, очистите от семян, нарежьте его кубиками и обжарьте его, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 минут. | | 2 . Свинину нарежьте кубиками, добавьте к перцу и жарьте еще 5 минут. Затем добавить 1/2 стакана воды, бульон МАГГИ и тушите на умеренном огне в течение 10 минут. | | 3 . Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к мясу с перцем, и налейте жидкую приправу МАГГИ, тушите еще 10 минут. | | 4 . Перед подачей жаркое посыпать измельченным зеленым луком. | К сведению : Чтобы свинина была сочной, необходимо обжаривать ее отдельно на сильно раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки. Далее готовить по рецепту. | |